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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/04/1998 |
Data da última atualização: |
03/04/1998 |
Autoria: |
ARAUJO, M. A. B. |
Título: |
Metodos de propagacao do umbuzeiro (spondias tuberosa, Arr. Cam.). |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Areia: UFPb, 1987. |
Páginas: |
66p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertacao Graduacao. |
Conteúdo: |
Metodos de propagacao do umbuzeiro. |
Palavras-Chave: |
Assexuada; Propagacao; Sexuada; Umbuzeiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Classificação |
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Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
28/06/2006 |
Data da última atualização: |
19/03/2008 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. C. N. de; GARCIA, A.; BORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; FARIAS, J. R. B. |
Título: |
Influência de tipos de moinho e de época de semeadura nas determinações de óleo e proteína de grãos de soja. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. |
Páginas: |
p.31. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi detectar quais os fatores, além dos ambientais, que interferiam na variabilidade de alguns teores analíticos (proteína e óleo) determinados nos laboratórios da Embrapa Soja e, propor soluções para a redução desta variação. O preparo das amostras e a instalação do experimento foram realizados nos laboratórios de solos e bioquímica, respectivamente, no ano agrícola 1991/1992, com a cultivar Embrapa-1. O delineamento experimental utilizando foi em blocos ao acaso, com tratamentos em arranjo fatorial (quatro tipos de moinhos e quatro épocas de semeadura da soja). Para garantir o controle estatístico de qualidade deste experimento, retiraram-se, das amostras de soja, as sementes chochas e quebradas, bem como pedaços de caule e folhas, para que o material experimental fosse o mais uniforme possível. Este procedimento foi adotado a fim de evitar que o preparo das amostras se constituísse em fator de variabilidade. Os métodos estatísticos utilizados foram: diagnóstico exploratório, análises de variâncias univariadas, teste de comparações múltiplas de médias de Tukey (5%) e cartas de controle de qualidade para as variáveis respostas. Pode-se concluir que as cartas de controle são eficientes para detectar outliers ou valores extremos e pelos testes estatísticos observaram-se que existem diferenças estatísticas significativas para os efeitos de moinhos e épocas de semeadura da soja. |
Thesagro: |
Bioquímica; Óleo; Proteína; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02229naa a2200241 a 4500 001 1469178 005 2008-03-19 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. C. N. de 245 $aInfluência de tipos de moinho e de época de semeadura nas determinações de óleo e proteína de grãos de soja. 260 $c2006 300 $a p.31. 500 $aOrganizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf. 520 $aO objetivo deste trabalho foi detectar quais os fatores, além dos ambientais, que interferiam na variabilidade de alguns teores analíticos (proteína e óleo) determinados nos laboratórios da Embrapa Soja e, propor soluções para a redução desta variação. O preparo das amostras e a instalação do experimento foram realizados nos laboratórios de solos e bioquímica, respectivamente, no ano agrícola 1991/1992, com a cultivar Embrapa-1. O delineamento experimental utilizando foi em blocos ao acaso, com tratamentos em arranjo fatorial (quatro tipos de moinhos e quatro épocas de semeadura da soja). Para garantir o controle estatístico de qualidade deste experimento, retiraram-se, das amostras de soja, as sementes chochas e quebradas, bem como pedaços de caule e folhas, para que o material experimental fosse o mais uniforme possível. Este procedimento foi adotado a fim de evitar que o preparo das amostras se constituísse em fator de variabilidade. Os métodos estatísticos utilizados foram: diagnóstico exploratório, análises de variâncias univariadas, teste de comparações múltiplas de médias de Tukey (5%) e cartas de controle de qualidade para as variáveis respostas. Pode-se concluir que as cartas de controle são eficientes para detectar outliers ou valores extremos e pelos testes estatísticos observaram-se que existem diferenças estatísticas significativas para os efeitos de moinhos e épocas de semeadura da soja. 650 $aBioquímica 650 $aÓleo 650 $aProteína 650 $aSoja 700 1 $aGARCIA, A. 700 1 $aBORDIGNON, J. R. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aFARIAS, J. R. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1250047, CEPALINDEX; RESUMENES DE DOCUMENTOS CEPAL/ILPES, Comision Economica para America Latina. Centro Latino Americano de Documentacion Economica y Social, Santiago-Chile Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja. | |
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